ABOUT US

企业介绍

网站介绍

As one garment foreign trading agency locates in Guangzhou with major garment in high fashion dress, also in some knitting wear, and as our business expands, we are looking for experienced staff who can meet with our request and can fit our team for long-termed relationship 展开 公司地址:广州番禺洛溪南浦沿沙路99号 (邮编:000000) 地图
富士通作为世界著名的IT企业,在全球拥有近500家子公司和15万8000名员工,在服务器、中间件、半导体、新一代移动通信、软件服务等方面拥有先进的技术和丰富的经验,能够为客户提供最优秀的因特网整体解决方案。自七十年代起就进入中国的富士通在通信、信息处理、软件服务、半导体和研究开发等领域一直致力于与中国的合作。其中,与中国政府机关、各大企业、大学共同合作,在金融、物流、保险、气象等领域构筑了多种不同的信息系统。三十多年来在中国直接间接投资了共39家子公司,内容遍及各事业领域,员工达1万8000多人。面向新时代,富士通将集中力量以先进的软件服务为核心集结通信,计算机,半导体等各事业资源为客户提供最适合的解决方案,与中国共同创造无限发展的美好明天。 (FUJITSU R&D CENTER CO., LTD)于1998年2月在北京成立,2005年在上海成立了分公司。是富士通投资的全资独立法人研发机构,注册资本440万美元。研究领域覆盖富士通的所有支柱产业,包括多样化IT服务、以计算机与通信为中心的业务平台和半导体电子器件三大核心业务领域。我们将与中国的研究机构及高校进行广泛的研究合作,期望所取得的研究成果不仅对富士通,而且对中国IT产业的发展和技术进步有所贡献。 展开 公司地址:中国北京市朝陽区霄雲路26号鵬潤大廈B座10层 (邮编:100016) 地图 公司官网:http://www.fujitsu.com/cn/frdc/


  • 和林格尔笨粕公司北京 28921433 图
    七夕到了,愿单身的人找到温暖的避风港;愿热恋的人找到幸福的天堂;愿爱的花瓣永远轻舞飞扬;祝你浪漫度过,美梦成真,七夕快乐!

  • 和林格尔笨粕公司北京 20615411 图
    有生之年狭路相逢终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线。

  • 和林格尔笨粕公司北京 1216863 图
    一朝辞此地,四海遂为家。——李世民

  • 和林格尔笨粕公司北京 86397122 图
    爱一个人并不是一定要得到她,而是要让她幸福,这就是你对她最好的爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和林格尔笨粕公司北京-网友留言

    Online message

    和林格尔笨粕公司北京-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和林格尔笨粕公司北京-在线留言

    Online Liuyan