ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州诚鼎,成立于2006年,公司占地面积4000多平方米,拥有宽阔的办公区域和先进的生产车间,此外,公司还建设了展示厅、多功能会议厅、图书角、娱乐室等硬件设施。更重要的是,在这个年轻的企业里,活跃着一个充满凝聚力、富于创造性的卓越团队。广州诚鼎遵循以事业凝聚人,以发展吸引人,以工作培养人,以业绩考核人的用人方针,将一大批优秀的行业精英聚集在一起,组成了最专业的技术、销售及服务团队,服务客户,服务行业。 公司价值观:----思行、致远、定义卓越 公司经营原则:----经营技术、销售服务、以人为本,互补双赢 公司理念:----以技术研发和客户服务为中心 企业文化六要素: 1、绝对的诚实。 2、对诚实错误的容忍。 3、不扼杀新产品的创意。 4、追求产品的质量与可靠性。 5、尊重个人的创新与发展选择。 6、真正的业务是解决问题。 我们的使命: 1、经营销售专业化高品质印花设备和印花材料,使人们的生活更加绚丽多彩,让人们的家庭更加幸福温馨。 2、为用户提供具有竞争优势的产品,使客户得到良好的投资回报。 3、努力让生产厂商、商业伙伴能够合作共赢,使员工得到最好的专业经验,受到社会和大众的认可。 本公司提供膳食、住房补贴、社保、岗位绩效奖金、年终双薪等优厚福利待遇,发展空间大,欢迎您的加入。 展开 公司地址:广州市番禺区钟村工业开发区诚鼎路8号 (邮编:511495) 地图 公司官网:http://www.gzcnding.com
Magellan Trading Shanghai is a supplier of economy sanitary ware and decoration materials for Europe and CIS. Company has been founded by experienced European investor and registered in China in 2007. Benefiting from our foreign ownership and international team, Magellan provides western culture and standard of services. At the same time we offer to our clients good understanding of the Chinese market.We pride ourselves to be the strategic partner of one of the biggest producers and distributors of sanitary ware in the world. pls send your CV to [email protected] 展开 公司地址:浦东大道555号裕景大厦B座2502 (邮编:200120) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:麦贺兰贸易(上海)有限公司


  • 府谷涟蔽船舶技术有限公司 87291495 图
    一分钟就能让一个人心动,一小时就能喜欢上一个人,一天就能爱上一个人——但是,要用一生的时间才能去忘掉。

  • 府谷涟蔽船舶技术有限公司 23191815 图
    他们站在喧闹里面把黄昏吹成了安静,把人群吹成了飞鸟,把时光吹成了过往,把过往吹成了回忆。

  • 府谷涟蔽船舶技术有限公司 94352 图
    成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。

  • 府谷涟蔽船舶技术有限公司 11452647 图
    当年弄影婆娑舞。——郭应祥《醉落魄·丙寅中秋》

  • 府谷涟蔽船舶技术有限公司 78258008 图
    雨也来凑热闹了,一开始就是倾盆大雨,这么大的雨仿佛是一张大大的、厚厚的雨帘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    府谷涟蔽船舶技术有限公司-网友留言

    Online message

    府谷涟蔽船舶技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    府谷涟蔽船舶技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan